当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
【学术报告】国家社科基金项目申报中关键问题研究
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

‍

主讲人:秦兴方

时 间:2019年1月15日上午9:00—11:00

地 点:长江路校区图书馆多功能厅

主 办:淮阴师范学院社科处

主讲人简介:秦兴方,扬州大学人文社科处处长、经济学教授、博士生导师,中国资本论学会和全国综合性大学资本论学会理事、江苏资本论研究会副会长、扬州市经济学会副会长,江苏省中青年学术带头人。主要从事社会主义经济理论与运行以及区域经济理论与政策研究,主持国家社科重点、一般和国家软科学项目各1项,在《中国社会科学》《管理世界》《学术月刊》《经济学家》等刊物发表学术论文50多篇,在经济科学、社会科学等出版社出版学术专著6部,曾获得国家优秀教学成果一等奖(参与)和江苏省优秀教学成果二等奖、江苏省哲学社会科学优秀成果奖三等奖4项,江苏省人文社会科学优秀成果二等奖1项等奖励。

主要内容:成功立项路线;如何进行科学选题;学术史梳理的规范、要求和结构;学会构建分析框架;善用交叉研究方法;标书设计的专门化、技术化。

(作者:社科处 审核:罗玉明)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:王刚

编辑:王刚