当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
【名师论坛】第6期:优秀教师的成长导引与发展路径
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

主讲:王恬(国家教学名师)

主题:优秀教师的成长导引与发展路径

时间:2018年10月27日(周六)14:30——16:00

地点:长江路校区弘文楼3-108

主办:教师教学发展中心

主讲人简介:王恬,南京农业大学动物科技学院教授、博士生导师。曾任南京农业大学教务处处长、植物生产国家级实验教学中心主任、教师发展中心主任;中国畜牧兽医学会常务理事、中国畜牧兽医学会动物营养学分会副理事长、中国畜牧兽医学会家畜生态学分会副理事长;中国饲料工业协会常务理事;江苏省饲料营养研究会理事长、江苏省畜牧兽医学会副理事长、江苏省饲料工业协会副会长、江苏省饲料标准化专业技术委员会副主任委员;全国高等农林院校教学管理工作联合会副理事长、江苏省高等学校教学管理研究会副理事长。

国务院“政府特殊津贴”获得者、“全国教育系统先进工作者”、“新中国60年畜牧兽医科技贡献奖(杰出人物)”、“江苏省高等学校教学名师”、“江苏省优秀教育工作者”。主持与参加的科研成果先后获 “国家科学技术进步奖”二等奖、教育部提名国家自然科学奖二等奖、中国粮油学会科学技术奖二等奖、江苏省科技进步奖二等奖。

主持与参加的教学成果先后获“国家级教学成果奖(高等教育类)二等奖”、江苏省高等教育教学成果特等奖,江苏省高等教学成果一等奖、江苏省高等教学成果二等奖、江苏省高等教学成果二等奖等。在国内外核心学术刊物上发表论文500多篇,出版科技著作及教材28本。

(作者:周亚芳 审核:胡元林)

关键词:名师论坛

本文来源:淮师新闻网责任编辑:周亚芳