当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
【校庆系列报告】实践的多样性与理论的一致性——“放管服”改革叙事
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

时间:2018年10月23日(星期二)下午14:00—16:00

地点:交通路校区逸夫报告厅

主办:淮阴师范学院社科处

法律政治与公共管理学院

主讲人简介:

孔繁斌,南京大学政府管理学院院长、教授、博士生导师,主要研究领域为:公共行政理论、比较治理、中国公共政策过程、政府组织与管理运作。主要学术兼职为:中国行政管理学会理事、全国政策科学研究会常务理事、中国管理现代化研究会公共管理专业委员会副主任委员、国际行政科学专家委员会委员、江苏省人民政府研究室特约研究员、江苏省行政管理学会副秘书长、南京市信访专家智囊学会副会长。

主持国家社科基金重点项目、国家社科基金一般项目、教育部人文社科重点基地重大项目等多项,出版专著3部、教材3部,在《中国社会科学》、《中国行政管理》、《公共行政评论》、《中国人民大学学报》等期刊上发表学术论文多篇,获得福建省第十四届哲学社会科学优秀成果一等奖、江苏省第十一届哲学社会科学优秀成果二等奖、江苏省第九届哲学社会科学优秀成果三等奖等多项学术奖励。

(作者:法政学院 审核:孙慧玲)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:唐昕

编辑:唐昕