当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
【行知教学沙龙】常国亮:生科院实验实践教学质量标准制定及有效实施
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

时间:12月3日(周三)下午14:00

地点:王营校区图书馆咖啡厅

主题:生科院实验、实践教学质量标准制定及有效实施

主办:教师教学发展中心

承办:生科院

主讲人简介:常国亮,博士,副教授,生命科学学院生物技术系主任。2014年5月—11月在澳大利亚James Cook University访问学习,先后在《海洋与湖沼》、《水生生物学报》、《中国水产科学》、《Aquaculture Nutrition》等期刊发表论文17篇,获授权发明专利2项,作为唯一的非硕士点高校代表,在由全国高等学校教学研究中心等单位主办的“高校生命科学课程教学系列报告会(2013)” 做了题为“地方高校生物科学类专业课程资源建设研究”口头报告。曾获评淮安市科技进步三等奖、淮安市优秀学术论文二等奖、淮安市首届优秀科技特派员示范点、优秀基层教学组织、优秀班主任等荣誉。主持国家星火计划、江苏省苏北科技发展计划(科技富民强县)、江苏省区域现代农业与环境保护协同创新中心面上项目、淮安市科技支撑计划、教育教改课题等各类项目8项。

(作者:周亚芳 审核:周平)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:周洪波

编辑:周洪波