当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
【报告】吕波:从社会需求看当代大学生创新创业素质培养
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

报告人:吕波 河海大学博士,河海大学兼职硕士生导师,国家高级经济师。

时间:2014年11月5日(周三)15:30

地点:王营校区教A阶-106

报告内容概要:创新创业素质培养是为适应经济社会和国家发展战略需要而产生的一种教育理念与模式。大学生是最具创新、 创业潜力的社会群体之一。培养大学生创新创业素质,鼓励大学生自主创业,是深化高等教育教学改革,培养学生创新精神和实践能力的重要途径,是提高毕业生就业能力的需要。当前,高校必须应和社会需求,努力培养大学生的创新创业素质;大学生也必须应和社会需求,努力提高自身的创新创业实践能力。

报告人简介:吕波,河海大学博士,河海大学兼职硕士生导师,国家高级经济师,淮安市泗阳商会副会长,淮安市高级企业经理人协会副秘书长,享受淮安市政府人才津贴,创办淮安市双祜商贸有限公司、淮安市春秋华振有限公司、淮安市五粮商贸有限公司。

(作者:姜强强 审核:姜淮)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:孟波

编辑:孟波