当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
【报告】陈兴红:从旅游视觉看沟通 为社会职场作准备
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

报告人:陈兴红 淮安市旅游局局长、党组书记,淮安市政协常委,高级会计师、高级审计师

时间:2014年10月29日(周三)16:00

地点:王营校区教B1-518

报告内容概要:从社会的角度来说,旅游与大学一样,包罗万象。旅游与大学都承载了历史,沟通着发展的基础;旅游与大学都承载了文化,沟通着成功的底蕴;旅游与大学都承载了创意,沟通着无限的可能。从旅游角度来说,对即将步入及已经处于社会职场中的人来说,沟通亦具有重要作用。首先,沟通是旅游、学习、生活和工作的基础;其次,旅游即沟通;再次,要注意沟通的方法——时间、地点、人物三要素。最后,介绍淮安旅游的现状及发展规划,希望师生将专业热情投入到淮安旅游事业中。

报告人简介:陈兴红,淮安市旅游局局长、党组书记,淮安市政协常委,高级会计师、高级审计师。长期在机关工作,曾在财政、政协、旅游等多个部门工作,在人际沟通、人力资源等方面有着独到的见解,连续多年为旅游企业、导游员进行过培训。

主要研究方向:旅游规划、旅游政策法规、旅游人际沟通、旅游文化等。

(作者:陈彦 审核:李巨澜)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:陈彦

编辑:陈彦