当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
【报告】易犁:新一代酶的高通量优化筛选平台及其应用
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

报告题目:YESS:新一代酶的高通量优化筛选平台及其应用

报告人:易犁 美国德克萨斯州立大学博士后

时 间:2014年9月19日(周五)16:00

地 点:王营校区教学楼B2-201

简 介:易犁,现为University of Texas at Austin 的固定研究人员( 职位头衔为Research Fellow – Research Affiliate)。主要研究领域为蛋白质工程,系统免疫学和酶的生物化学。近五年来在该领域取得了一系列创新性成果, 以第一或第二作者在PNAS、J Biol Chem(4 篇)、 Antioxid Redox Signal 和J Biol Inorg Chem 等国际重要杂志发表了 SCI 论文 12 篇,申请发明美国专利 2 项。作为主要研究人员参与多项NIH 资助项目和一项Clayton Foundation 资助项目。

(作者:李卓 审核:蒋功成)

关键词:报告生科院

本文来源:淮师新闻网责任编辑:柏华