当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
淮阴师范学院2014教师节庆祝活动
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

1.看望慰问教师,为教师办实事。重点走访慰问一线教师、离退休老教师、贫困教师,送去学校的关怀和温暖。

2.召开教师节庆祝表彰大会。学校将召开庆祝2014年教师表彰大会(9月10日下午,会议通知另发)。激励广大教师坚定理想信念、培养高尚情操、弘扬新风正气,努力做社会主义核心价值体系的模范践行者,做良好社会风尚的积极推动者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

3.召开教师座谈会。听取教师对学校事业发展的意见和建议。

4.开展教师节宣传教育活动。通过专栏、网站、微博、微信等宣传方式做好教师节活动宣传,做好教师先进事迹宣传活动,大力宣传师德模范和优秀教师的先进事迹,集中展现他们在日常工作中的爱岗敬业、立德树人、无私奉献的师德风范,用身边的榜样凝聚师德力量。

(作者:校办 审核:陈春雷)

关键词:教师节

本文来源:淮师新闻网责任编辑:陈树湘