当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
【报告】王卓君:大学改革发展的思考与实践
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

报告题目:大学改革发展的思考与实践

报告人:王卓君 苏州大学党委书记

时 间:8月28日上午9:00

地 点:王营校区图书馆多功能厅

简 介:王卓君,博士,苏州大学政治与公共管理学院教授,政治学博士生导师,苏州大学党委书记。

国家自然科学基金通讯评审专家,国家社会科学基金通讯评审专家,江苏省人民政府咨询专家、江苏省人民政府研究室特约研究员,中国高等教育学会地方大学研究分会副会长,中国地方大学协作会会长,Frontier of law in China;Springer Press 特约审稿专家。原任南京工业大学党委书记,东南大学党委副书记兼副校长。先后发表著译作200余万字,代表著作有《文化视野中的政治系统》、《现代政治学引论》、《科学认识论史》、《中国大学外部经济关系研究》等,代表译作有《文化与社会人类学引论》、《科学技术对文化的挑战》。

(作者:办公室 审核:柏华)

关键词:报告培训班

本文来源:淮师新闻网责任编辑:柏华