当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
【报告】凌云:本科教学工作审核评估及评建工作
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

报告题目:本科教学工作审核评估及评建工作

报告人:凌云教授

时间:8月10日14:30

地点:图书馆多功能学术报告厅

报告人简介:凌云教授长期从事高等教育管理与评估方向的理论和实践研究。曾任安徽师范大学考试中心主任、华中师范大学教务处副处长、华中师范大学本科教学评建办公室常务副主任、中国体育统计学会常务理事,华中师范大学教育评估中心主任、高等教育管理与评估博士生和硕士生导师、教育部普通高等学校本科教学工作水平评估专家组成员、教育部中国高等教育评估研究会理事、教育部高等学校独立学院本科教学工作合格评估研究课题组成员。荣获安徽省优秀体育教师、教育部“全国标准化考试创新奖”、全国首届曾宪梓“高等师范院校教师奖”、湖北省优秀高教科研论文奖。近十年来,主持或参与省部级以上相关科研项目12项,出版专著1部、辞典1部、教材2本、参考书2本,完成相关学术论文19篇,具有较高的理论水平、丰富的科研经验。

(作者:评建办 审核:朱延华)

关键词:报告预告

本文来源:淮师新闻网责任编辑:朱延华