当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
讲座:苏大副校长田晓明《地方大学文科科研管理》
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

报告题目:思考与探索:地方大学文科科研管理

报 告 人:田晓明 苏州大学副校长

时 间:7月2日(周三)15:00

地 点:教师教育技能实训中心会议室(教B3-110)

简 介:田晓明,博士,苏州大学心理学系教授、博士生导师;苏州大学副校长、人文社会科学院院长(兼)、艺术学院院长(兼)。

中国心理学会工业心理学分会副会长;江苏省心理学会常务理事、工业心理学专业委员会常务副主任;苏州市心理学会副理事长;江苏省人事考试专家;苏州市东吴人文学者。

主要从事管理心理学、组织行为学方向的研究工作,主持并完成国家自然科学基金1项、国家社科基金项目2项、省部级项目6项。著有《失业心理问题研究》等学术专著4部;参编国家级规划教材《管理心理学》;在《中国社会科学》《心理学报》《心理科学》《中国软科学》等刊物上发表学术论文70余篇。

法国埃纳(ENA)、日本关西学院大学访问学者。出版散文集《心海泛舟》。

(作者:校办 审核:柏华)

关键词:活动预告

本文来源:淮师新闻网责任编辑:柏华