当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
淮阴师范学院校领导赴省外高校学习调研
来源: 时间:2012年04月23日 00:00   点击数:

淮师新闻网4月23日电(记者戴云)4月中旬,淮阴师范学院党委书记郑勇、校长胡相峰分别带队,先后对湖州师范学院、浙江师范大学、江西师范大学、湖北大学、湖北师范学院、湘潭大学、广西师范大学进行学习调研。

学习调研主要围绕学术带头人及学术团队建设、重点学科建设及同类或相近学科的交融整合、应用型专业建设与专业结构优化及专业综合改革、教师教育改革及运行管理机制等问题展开。副校长纪丽莲、秦志林及相关部门、学院的主要负责人随同学习调研。

有关高校党委、行政主要领导对郑勇、胡相峰的到访表示热烈的欢迎,并毫无保留地介绍了各自对相关问题的做法和取得的成绩,学习调研取得了预期的效果。

据悉,这次学习调研的总结报告将于近期提交校党政办公会议。

(作者:戴云 审核:毛宗刚)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root