当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
学校召开二级学院“十二五”规划论证会
来源: 时间:2011年04月03日 00:00   点击数:

为切实推进我校二级学院的科学发展,学校于3月25日、3月30日、4月2日,召开了二级学院“十二五”规划论证会。会议由党委书记郑勇主持,全体校领导以及相关职能部门负责人、二级学院党政领导班子参加了会议。

/

论证会上,17个二级学院主要负责人分别汇报了本学院“十二五”发展规划的主要内容,学校领导及相关人员就各二级学院“十二五”期间面临的形势和要求、发展目标、重点任务、保障措施等展开了热烈讨论,进行了充分论证,并对规划的修改、完善提出了指导性意见和建议。

郑勇书记在会上指出,二级学院是学校办学的主体,二级学院“十二五”规划也是学校“十二五”规划的基础,直接关系到学校“十二五”期间事业发展目标的实现。郑勇书记要求各二级学院充分吸收论证会的意见和建议,进一步修改完善“十二五”发展规划,并广泛征求教职工意见,凝聚人心,形成共识;要求各二级学院在规划形成后,切实做好规划的落实;要求各二级学院进一步增强办学自主意识和办学活力,把学校“十二五”规划各项工作任务落到实处。

(作者:刘爱东 戴正东 审核:韩翔)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root