当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
学校召开校领导班子述职述廉大会
来源: 时间:2011年02月20日 00:00   点击数:

2月19日,学校召开校领导班子述职述廉大会。省教育纪工委副书记张亚平、省纪委第五纪检监察室皮军同志出席了大会。校党委书记郑勇主持会议。

/

会上,校党委书记郑勇代表学校党政领导班子进行述职述廉。报告由三个部分组成:认真开展创先争优活动,科学谋划学校未来发展蓝图;大力推进学校各项工作,保持学校事业又好又快发展;认真落实党风廉政建设责任制,努力加强反腐倡廉建设等。全体校领导分别围绕各自分管工作和联系单位,总结一年来的工作思路、工作成效和工作经验,从德能勤绩廉五个方面进行了个人述职述廉,并查找了工作中存在的不足,提出了改进的措施。

校领导、中层干部、省市人大代表政协委员、各民主党派负责人参加了会议,并对院领导班子和领导干部个人进行了民主测评。

/

(作者:陈树湘 审核:朱延华)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root