当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
省大学生体协苏北分会首届“建行杯”健美操比赛收金
来源:淮师新闻网 时间:2004年06月02日 00:00   点击数:

5月28日上午8:30,江苏省大学生体育协会苏北分会首届"建行杯"健美操比赛开幕式在我院体育馆隆重举行。开幕式由我院院长办公室主任李德友主持,出席开幕式并在主席台就座的有:淮阴师范学院党委书记李洪天,党委副书记、副院长郑勇,副院长朱汉清, 院长助理姚杰仁,省大学生体协苏北分会主任、中国矿业大学体育学院副院长孙天明,中国建设银行淮安市分行党委书记、行长钟明,扬州大学体育学院院长金玉,淮阴师范学院体育系主任唐健,盐城师范学院体育系副主任李天白,中国建设银行淮安市分行营业部主任胡前。

参加本次大赛的有中国矿业大学,扬州职业大学,徐州师范大学,淮阴师范学院,徐州建筑职业技术学院,徐州教育学院,扬州大学,盐城工学院,徐州医学院,泰州职业技术学院,连云港师范高等专科学校,宿迁学院,泰州师范高等专科学校,徐州工业职业技术学院,江苏畜牧兽医职业技术学院,淮安信息技术学院,盐城师范学院,炎黄学院,江苏食品职业技术学院,徐州工程学院,明达职业技术学院计21所大中专院校。

开幕式上,淮阴师范学院朱汉清副院长致开幕词,党委书记李洪天宣布开幕。本次健美操大赛分为双人操和六人操集体操两部分,在激烈、紧张而有序的组织安排下,在运动员的共同努力和裁判员的公平、公正执法下,比赛取得了圆满成功。江苏省大学生体协苏北分会主任、中国矿业大学体育学院孙天明副院长给予此次比赛极高的评价,他说:此次比赛是苏北地区中的一次高质量、高规格、高水平的比赛,此次比赛得到各院校的大力支持,尤其感谢的是承办单位淮阴师范学院,他们为我们以后各承办单位树立了榜样,在此再次向淮阴师范学院所做出的一切表示衷心的感谢。本次比赛的赞助单位中国建设银行淮安市分行的党委书记兼行长钟明先生对本次也给予了高度的赞扬,他还表示愿意一如既往地支持我院的各项活动和建设。

比赛结果,六人操一等奖:扬州大学代表队、徐州师范大学代表队, 连云港师范高等专科学校代表队,二等奖:中国矿业大学代表队,淮阴师范学院代表队,徐州工程学院代表队,徐州建筑职业技术学院代表队,盐城师范学院代表队。三等奖:盐城工学院代表队,徐州医学院代表队,江苏食品职业技术学院代表队,宿迁学院代表队,泰州师范高等专科学校代表队,淮安信息技术学院代表队。

双人集体操一等奖:扬州大学代表队,盐城师范学院代表队,连云港师范高等专科学校代表队。二等奖:徐州师范大学代表队,中国矿业大学代表队,淮阴师范学院代表队,宿迁学院代表队,泰州师范高等专科学校代表队。三等奖:江苏食品职业技术学院代表队,徐州工程技术学院代表队,炎黄学院代表队,明达学院代表队。

(作者:殷成志 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root