当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 组织统战 >> 正文
民建淮师支部召开全体会员大会
来源:淮师新闻网 时间:2024年04月11日 08:26   点击数:

淮师新闻网4月11日电(记者 李钰)4月10日上午,中国民主建国会淮阴师范学院支部全体会员大会在长江路校区图书馆第一会议室召开。校党委副书记韩同友,民建淮安市委会副主委、淮阴区政协副主席张玉琴出席会议并讲话。会议由民建淮安市委会秘书长赵国咏主持。

图为民建淮师支部召开全体会员大会。记者 唐瑀

韩同友代表校党委对民建淮师支部新一届领导班子的产生表示衷心的祝贺,对历届支委会取得的成绩给予充分肯定。他就下一阶段的工作提出四点希望:一是要深化思想认识,提升政治素养,以坚定信念指引前行之路。二是要强化服务意识,积极建言献策,以实际行动回应社会之需。三是要加强自身建设,认真履职尽责,以严谨态度绘就发展蓝图。四是主动担当作为,踊跃参政议政,以创新活力汇聚发展合力。

张玉琴代表民建淮安市委祝贺民建淮师支部全体会员大会顺利召开。她指出,在学校党委的正确领导下,支部在自身建设、参政议政和社会服务等方面都取得一定的成绩,会员个人得到锻炼和成长。她对新一届支委会提三点意见:一是要坚持党的领导,不断提高思想政治水平;二是要积极建言献策,不断提高参政党履职能力;三是要加强自身建设,努力争创民建优秀基层组织。

大会听取了民建淮师支部新任主委吴钧的表态发言。

学校党委统战部相关人员、民建淮师支部全体会员参加会议。

编辑:李钰