当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
焦富民到纪委办、监察处走访调研
来源: 时间:2018年04月10日 10:26   点击数:

4月9日下午,校党委副书记、校长焦富民到纪委办、监察处走访调研。

焦富民说,“来到纪委办、监察处,感到很亲切,因为我也曾经干过纪检工作。”一句话,拉近了他与纪委办、监察处同志们的距离。

焦富民指出,目前是纪检监察工作内外部环境最好的时期,他希望纪委办、监察处在做好巡视整改等工作的同时,要探索学习高校党风廉政建设与反腐败工作的规律,及时总结提升,从理性的高度来指导纪检监察工作。焦富民强调,纪检监察工作要为促进学校事业更好的发展、为学校创造更好的发展环境、为更好地监督爱护干部作出努力。焦富民提出,财务、审计工作是做好党风廉政建设的基础性工作,要加强与财务、审计等部门的沟通协调,形成合力。焦富民特别强调,打铁必须自身硬,要加强培训,通过参加巡视等提升监督执纪能力,提升队伍素质,做到忠诚干净担当。

校长办公室有关同志陪同调研,纪委办、监察处班子全体成员参加了座谈。

(作者:张海兵 审核:)

本文来源:责任编辑:陶晓燕

编辑:陶晓燕