当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
淮师荣获首批江苏省党风廉政建设示范高校称号
来源: 时间:2012年01月21日 00:00   点击数:

淮师新闻网1月20日电(记者 陶晓燕 王新鑫)在1月18日召开的全省教育系统党风廉政建设工作会议上,淮阴师范学院被表彰为首批江苏省党风廉政建设示范高校,党委书记郑勇代表学校上台领奖。

会议认真贯彻落实省纪委二次全会和全国教育系统党风廉政建设工作会议精神,研究部署2012年工作任务。省纪委副书记沈文祖,省委教育工委书记、省教育厅厅长沈健出席会议并讲话,省教育纪工委书记蒋吉生作工作报告,省委教育工委副书记、教育厅副厅长胡金波主持会议。

受表彰首批江苏省党风廉政建设示范高校共有11家,分别是:南京航天航空大学、南京理工大学、南京林业大学、南京信息工程大学、南京财经大学、南通大学、淮阴师范学院、无锡工艺职业技术学院、苏州工艺美术职业技术学院、淮安信息职业技术学院、常州机电职业技术学院。

这次会议是在南京召开的,各省辖市教育局局长、教育工委书记、纪工委书记(纪检组长、纪委书记),全省高校党委书记、校长、纪委书记,省教育厅机关处室及直属事业单位主要负责同志参加了会议。

/

图为省委教育工委对荣获首批江苏省党风廉政建设示范高校的11所学校进行了表彰(右三为淮阴师范学院党委书记郑勇)。

(作者:陶晓燕 王新鑫 审核:孙晓东)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root