当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
我校召开党委中心组专题学习暨创建党风廉政建设示范高校动员会
来源: 时间:2011年06月03日 00:00   点击数:

6月3日下午,我校在王营校区图书馆多功能厅召开党委中心组专题学习暨创建党风廉政建设示范高校动员会。校党委理论学习中心组全体成员、机关各部门及直属单位主要负责人参加了会议。会议由校党委书记郑勇主持。

/

党委副书记、纪委书记顾建国作了党风廉政建设责任制辅导报告,并详细介绍了创建省党风廉政建设示范高校方案。

郑勇作重要讲话。他强调了学习《关于实行党风廉政建设责任制的规定》(以下简称“规定”)的重要意义,要求全校各级党政班子及其成员认真学习《规定》,进一步抓好贯彻落实。他还就本次创建党风廉政建设示范高校活动谈了三点意见:一是要统一思想,充分认识创建党风廉政建设示范高校的重要意义;二是要突出重点,以创建示范校为契机,努力推进党风廉政制度建设;三是要狠抓落实,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效。郑书记希望全校广大党员干部深入贯彻落实科学发展观,振奋精神,真抓实干,开拓创新,不辱使命,力争使我校尽早跨入省党风廉政建设示范高校行列,为学校事业持续、协调、健康发展提供坚强有力的保证。

会上,设备与实验室管理处处长崔元顺、规划建设处处长夏前斌、图书馆馆长郭启松作了交流发言,分别介绍了本部门、单位学习《规定》的体会和贯彻《规定》的具体做法,并表示今后将紧抓党风廉政建设责任制这个“龙头”不放松,促进反腐倡廉建设各项任务的进一步落实,为学校的改革与发展做出应有的贡献。

(作者:陶晓燕 韩翔 审核:孙晓东)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root