当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
机关第一党支部召开创先争优活动公开承诺大会
来源:淮师新闻网 时间:2010年11月05日 00:00   点击数:

机关第一党支部于11月4日上午召开全体党员大会,举行创先争优公开承诺活动。校党委书记郑勇同志以党员的身份在会上作公开承诺,并对支部的承诺情况和创建活动进行了点评与指导。

承诺大会分党支部、部门和个人三个层次进行,韩同友、闫大伟、殷占兵本同志分别代表党委组织部、统战部、招生与就业处、机关第一党支部宣读了公开承诺书,并向党员逐一宣读了个人公开承诺书。

郑勇书记对公开承诺情况进行了点评。郑书记指出,创先争优是共产党员这个称号的原有之意,承诺只是一种形式,是要为创先争优这个内容服务,承诺贵在践行。为此,郑书记提出了三个“结合”:一是要把承诺与创建学习型党组织、学习型个人结合起来,党员要把工作和学习结合起来,通过学习,不断提高工作水平和个人素养。二是要把承诺和改进机关作风建设结合起来。机关是学校的窗口,机关各部门和个人要处理好与学生、教师、基层的关系,不断更新服务理念,增强服务意识,切实提高为师生、为基层服务的水平。三是把承诺和日常工作结合起来,结合本职工作多做思考,在做好本职工作的基础上争先创优,做出亮点,开创工作新局面。

最后,所有党员面对党旗重温了入党誓词。

牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐

(作者:机关第一党支部 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root