当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
机关第八党支部召开创先争优活动公开承诺大会
来源:淮师新闻网 时间:2010年10月30日 00:00   点击数:

10月27日下午,机关第八党支部在后勤管理处会议室召开创先争优公开承诺会,机关第八支部党员及部分群众代表参加了会议,会议由后勤管理处副处长熊加兵主持。

会上,后勤管理处夏前斌副处长、第八党支部支部书记孙建华、卫生科科长徐海燕分别代表后勤管理处、机关第八党支部、卫生科宣读了单位公开承诺,与会党员逐一宣读了个人公开承诺,董永生处长对公开承诺情况进行了点评。

董永生处长在点评中指出,各单位以及每位党员都能根据学校和机关党委要求,认真对待公开承诺,按照党组织“五个好”、共产党员“五带头”的条件,对公开承诺内容作了认真准备,承诺实在。他希望大家在以后的工作中要把党的事业与学校后勤工作结合起来;把远大理想与个人岗位职责结合起来;把爱岗敬业与做好具体工作结合起来;把创先争优与提升个人素质、提高工作质量结合起来,尽职尽力,在后勤管理服务具体工作中创先争优,践行承诺。

最后,所有党员面对党旗重温了入党誓词。

(作者:孙建华 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root