当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
机关第七支部赴泗洪开展党日活动
来源:淮师新闻网 时间:2010年05月25日 00:00   点击数:

为进一步深化机关作风建设,强化全体人员的工作纪律与奉献意识,日前,机关第七支部组织全体同志赴泗洪烈士陵园、彭雪枫墓园开展了“继承光荣革命传统,加强机关作风建设”为主题的党日活动。支部全体人员在县城烈士陵园冒雨瞻仰了江上青墓,观看了老一辈革命家在泗洪进行的革命情况介绍。随后又前往位于洪泽湖畔半城镇的雪枫墓园,悼念了彭雪枫同志,深切缅怀了老一辈革命家为民族恪尽职守、鞠躬尽瘁的丰功伟绩。

机关第七支部由学报编辑部与国际交流处两部门组成。作为学校业务部门,多年来,两部门全体人员兢兢业业,为学校事业发展默默奉献。学报编辑部以学报为载体,不断扩大学校的学术影响力,国际交流处通过学生交流和合作办学等,不断扩大学校在海外的影响力。此次活动,两部门全体人员认识到,本部门尽管与办学院系接触较少,校内影响力较弱,今后仍应继续默默奉献,继承革命传统,弘扬敬业精神,强化作风建设,扎实做好本职工作。

(作者:外事宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root