当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
信息中心认真抓好机关作风建设
来源:淮师新闻网 时间:2010年05月15日 00:00   点击数:

自学校召开机关作风建设动员大会以来,信息中心按照学校机关党委的要求,组织本部门工作人员认真学习了郑勇书记在机关作风建设月动员大会上的讲话,并对照自己平时的思想动态及实际工作进行了认真的剖析。大家一致认为,部门主要存在如下几个问题,一是学习思想政治理论书籍较少,政治思想理论水平有待提高;二是为广大师生服务意识有待增强,对待同学不能始终保持热情服务的态度;三是工作纪律的自我约束方面有待加强;四是创新意识不够,工作方法有待进一步改进。

针对大家在学习和工作中存在的问题,信息中心主任提出了如下整改要求,一是要加强思想政治理论学习,进一步提高思想境界和道德修养,同时确定了本学期大家共同学习的政治理论书籍《解放战争》;二是要强化服务意识,把全心全意为师生员工服务作为工作的出发点和落脚点,以高度的责任感、事业心,饱满的热情,勤勤恳恳、扎扎实实的做好各项工作;三是要严格要求自己,以身作则,做遵守工作纪律的标兵;四是要加强业务学习,不断更新自己的知识结构、理论水平,更好的为广大师生服务。五是进一步完善一整套加强信息中心作风建设行之有效的工作职责、监督条例和考评制度,从根本上加强内部管理,强化工作责任,规范工作程序,端正工作作风,提高工作效率。

大家都积极表态,要始终保持清醒的头脑,紧跟时代脉搏,充分发挥主观能动性,以高度的政治责任感和踏实的工作作风,坚持全心全意为师生同学服务的宗旨,以实际行动推进机关作风建设。

(作者:信息中心 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root