当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
保卫处以实际行动推进机关作风建设
来源:淮师新闻网 时间:2010年05月13日 00:00   点击数:

为认真贯彻落实学校《关于进一步加强机关作风建设的意见》要求,进一步提高保卫人员的综合素质、服务意识,提升保卫工作的行政效能,保卫处精心编印了《淮阴师范学院保卫人员业务学习材料》,并发放到每位保卫人员手中,要求全体人员充分利用工作之余认真学习,时刻牢记保卫工作的指导思想、工作方针和基本要求,熟练掌握治安巡查、防火防盗、消防监控的业务知识和基本技能,熟悉学校人员、交通情况、各部门办公地点以及重要安保场所的分布情况,牢固树立服务意识、规范意识、大局意识,以实际行动推进机关作风建设。

(作者:张振 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root