当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
学生工作(部)处深入开展机关作风和学习型组织建设
来源:淮师新闻网 时间:2010年05月07日 00:00   点击数:

5月6日,学生工作部(处)在学生工作会议室召开了机关作风和学习型组织建设。

会上,周俊波部长就学生工作部(处)机关作风建设和学习型组织创建工作提出了三点意见。一要提高思想认识。要充分领会郑书记关于机关作风建设和学习型组织创建的讲话精神,将二者作为一个有机整体紧密结合起来,做到学建结合,以学促建,重在建设。二是明确建设目标。要把求真务实、创新创优作为部门作风建设的方向,形成带着问题去学习,在实践中解决问题的学风,做到态度到位、参与到位、能力到位。三是确保收到实效。要加强职业道德建设,增强业务学习,强化服务意识;要健全制度机制,坚持信息公开,实行首问责任制;要深入学院、宿舍、班级和学生中,认真调查研究,有针对性地简化工作程序,提高办事效率;要树立全局观念,积极团结协作,提升服务质量。

会上,机关党委第四支部为学生处、团委的全体工作人员发放了规定读本《现代思想政治教育学》。

(作者:胡元林 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root