当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
校党委党校对机关党支部书记进行培训
来源:淮师新闻网 时间:2010年04月08日 00:00   点击数:

为加强机关党组织建设,进一步提高机关党支部书记素养,更好地发挥机关党支部在学校“五个发展、一个突破”工作中的战斗堡垒作用,增强机关党组织的凝聚力和战斗力,党委党校、党委组织部和机关党委联合组织的机关党支部书记培训班于4月7日上午开班。

党委组织部部长韩同友、党委宣传部部长朱延华、机关党委书记王洪鸣分别为培训班学员作了题为《以十七届四中全会精神为指导,创新学校机关党建工作》、《十七届四中全会精神解读》、《机关党支部书记实务》的专题辅导报告;汪慧全、王智等同志作了党支部书记工作经验交流。

机关党委委员、支部书记参加了培训班。本次培训由党委统战部副部长张秀芳主持。

机关党支部书记培训班的开班拉开了全校党支部书记培训的序章。通过培训,将进一步提高我校基层党建工作水平,促进机关作风建设,加强高校学习型党组织建设。

(作者:王洪鸣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root