当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
淮阴师范学院机关举行“慈善一日捐”启动仪式
来源:淮师新闻网 时间:2023年09月14日 11:18   点击数:

淮师新闻网9月14日电(记者 史晶璐爱心捐赠,善行济困,9月14日上午,淮阴师范学院机关“慈善一日捐”活动启动仪式在长江路校区校史馆门前举行。淮师校领导出席仪式并捐款,机关各部门主要负责人参加活动。活动由校机关党委书记王江明主持。

图为淮阴师范学院机关举行“慈善一日捐”启动仪式。记者 唐瑀

活动现场,校党委书记尚洪波、校长赵宜江等校领导依次走到捐款箱前,投入爱心款。机关各部门主要负责人也纷纷捐款,献出自己的一份爱心。仪式启动后,机关各部门将全面组织捐款,展示机关干部职工心系社会、关心民生的责任意识和精神风貌。

据悉,“慈善一日捐”活动坚持自愿捐赠、倡导奉献的原则,旨在深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步弘扬慈善文化,广泛汇聚慈善力量,引导广大干部群众积极捐赠、奉献爱心,推动形成守望相助、互帮互爱、崇德向善、文明和谐的良好社会风尚。

编辑:贾夏