当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
淮师校长赵宜江参加党办校办统战党支部专题学习会
来源: 时间:2024年01月05日 14:18   点击数:

淮师新闻网1月5日电(记者 沈萍)1月3日下午,淮阴师范学院校长赵宜江参加党办校办统战党支部专题学习会。会议由支部书记陶晓燕主持。

学习会上,支部全体成员观看了国家主席习近平发表二二四年新年贺词视频,认真学习了校纪委印发的《关于加强2024年元旦春节期间作风建设工作的通知》,并结合过去一年的工作,畅谈体会与收获,总结短板与不足,明确努力方向。

赵宜江强调,支部全体同志要牢记习近平总书记嘱托,踔厉奋发、砥砺前行,为学校各项事业高质量发展贡献力量。他指出,学期末也是新年的开始,大家要统筹协调好各项工作,全面思考来年工作:一是锚定目标创一流。要在争创一流目标的引领下,围绕学校的发展做好部门工作;二是鼓足干劲抓落实。根据学校第五次党代会确立的战略目标、工作重点,从部门实际出发,把工作谋划在前,让行动落实到位,想事谋事干事成事,在各自的岗位上做出一流业绩;三是锐意改革勇创新。面对新形势新挑战,要坚持创新与问题导向,打破思维惯性,突破传统路径依赖,认真谋划学校和办公室工作,通过创新改革推动部门工作提质增效,推动学校发展水平、管理效能全面提升。

支部成员纷纷表态,2024年将聚焦学校发展目标,明确年度重点工作,不断完善工作体系、优化工作流程,勇于创新、主动担当、积极作为,切实把服务师生落到实处,为推动学校高质量发展再建新功。

编辑:沈萍