当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
淮师机关举办“迎新春”掼蛋比赛
来源:淮师新闻网 时间:2024年01月19日 10:58   点击数:

淮师新闻网1月19日电(记者 闫艳)为丰富机关教职工文化生活,加强各部门间的沟通交流,营造和谐工作氛围,1月18日,淮阴师范学院机关党委、机关分工会,在长江路校区图书馆多功能厅组织开展联通杯“迎新春”掼蛋比赛。

图为淮师举行机关“迎新春”掼蛋比赛

机关各党支部广泛发动,机关教职工热烈响应,共组建了44支队伍参赛。比赛期间,参赛选手们沉着应战、默契配合、想破局之法、出制胜之招,充分展现了掼蛋比赛益智与竞技的双重魅力,现场气氛紧张又不失愉悦。经过3轮激烈角逐,以累计总分为据,5组选手获得一等奖。

一直以来,机关党委、机关分工会坚持以习近平新时代社会主义思想指导,组织开展贴近实际、贴近生活、贴近教职工的文体活动,激励教职工以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加奋发的精神投入到工作中,为推动学校高质量发展贡献机关力量。

编辑:史晶璐