当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
淮师机关党委开展新学期工作作风专项检查
来源:淮师新闻网 时间:2024年02月27日 09:09   点击数:

淮师新闻网2月27日电(记者 史晶璐为进一步落实学校全面从严治党工作会议精神,推动淮师机关作风建设,2月26日,由机关党委、纪委机关和人事处相关同志组成的检查组开展了新学期机关作风专项检查。

检查组通过深入机关各办公室、会议室、财务处服务大厅等地走访,就到岗情况、工作状态、办公环境卫生等情况进行检查发现:机关工作人员能够遵守工作纪律,按时到岗,置牌上岗,有些同志8点前就已到校工作。机关各科室岗位职责明确,工作流程公开,工作程序规范,工作环境整洁,秩序井然,服务师生态度热情,营造了良好的作风建设氛围,充分展现了机关教职工新学期良好的精神风貌和积极向上的工作氛围。

机关是学校政策落实、资源管理、改革发展的核心力量,机关作风建设是推进学校事业高质量发展的有力保障。机关党委将深化思想作风、优化工作作风、强化纪律作风建设,进一步推进“学习型、服务型、法治型、创新型、效能型、廉洁型”机关建设,努力提升服务学校事业高质量发展的效能和水平。

图为淮师机关党委开展新学期工作作风专项检查。记者 史晶璐

编辑:史晶璐