当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 金秋关工 >> 正文
淮师离退休党工委专题学习党的十九届五中全会精神
来源:淮师新闻网 时间:2020年11月20日 10:51   点击数:

淮师新闻网11月20日电(记者 周辉 孙伟)11月19日下午,淮阴师范学院离退休党工委召开理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议由离退休党工委书记陈田田主持。校巡学旁听检查组对此次中心组学习进行了巡学旁听。

图为离退休党工委学习十九届五中全会精神。记者 周辉

会议围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的战略思维与主要内容对党的十九届五中全会公报内容进行了传达、学习。与会人员一致认为:“十三五”成就辉煌,来之不易,举世瞩目;“十四五”规划与二〇三五远景目标温暖人心,振奋人心,催人奋进;推动“十四五”时期经济社会发展,必须坚持党的全面领导。

巡学旁听检查组成员于永恒充分肯定了本次专题学习会的成效,认为这是一次有深度、有温度的中心组学习,交流发言紧密联系实际、感悟深刻、情真意切,充分显示了老党员对党、对国家的赤诚之心;充分显示了老党员对国家发展、学校发展的殷切期望与坚定信心;充分显示了老党员们在国家发展新征程中能够找准自己的位置,为国家、为学校、为地方发展力所能及的发挥余热、增添正能量、再作新贡献的激情。

离退休党工委委员王洪鸣、郭启松、陈立业、王士祥分别以枝枝叶叶总关情、咬定青山不放松,新时代高校离退休党支部工作的谋划与发展,承前启后、扬帆启航、开启新征程,以毛泽东诗句学十九届五中全会精神等主题作重点交流发言。

全体离退休党支部委员、离退休工作处党员参加学习会。

编辑:周辉