当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 金秋关工 >> 正文
扬州大学离退休工作处来淮师考察交流
来源:淮师新闻网 时间:2020年12月15日 15:10   点击数:

淮师新闻网12月15日电(记者 周辉 孙伟)12月11日上午,扬州大学离退休工作处处长张建军一行来淮阴师范学院考察交流。淮阴师范学院离退休工作处处长陈田田在图书馆第一会议室接待来宾。

陈田田对张建军一行表示热烈欢迎,并向来宾介绍淮阴师范学院离退休党建工作和老同志服务管理、作用发挥等工作情况。

张建军对淮师的热情接待表示感谢,并介绍了扬州大学离退休工作的基本情况。他希望两校离退休工作处能够进一步加强学习交流,携手共同提升。

双方就新时代离退休管理与服务、离退休基层党组织建设、文化养老、健康养老、安全养老等方面内容进行深入交流,对工作中遇到的难点进行探讨。

会前,张建军一行参观了淮阴师范学院校史馆。

图为扬州大学离退休工作处来淮师考察交流。记者 周辉

图为来宾参观校史馆。记者 周辉

编辑:周辉