当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 师资人才 >> 正文
苏北片高校人事处长会议在我校召开
来源: 时间:2011年03月24日 00:00   点击数:

3月23日,江苏省苏北片高校人事处长会议在我校图书馆多功能厅召开。苏北片22所高校人事处长共27名代表参加会议,省教育厅人事处处长王煌、副处长田一聚等出席了会议。会前,党委书记郑勇、校长胡相峰热情接待了与会的省教育厅人事处领导。

苏北片高校人事处长座谈会现场

校长胡相峰同志代表学校致欢迎辞,并就我校的办学历史、办学特色和师资队伍建设情况向参会代表作了介绍。教育厅人事处王煌处长作了题为《遵循规律以师为本求真务实改革创新》的工作报告,报告从建设教育强省、推进教育改革发展的高度与大局出发,阐述了当前推进教育人事制度改革的重要性与紧迫性,明确了进一步推进全省高校人事制度改革的新思路、新要求与新举措,同时提出了今年全省高校人事工作的重点点,以及加强新形势下高校人事工作的构想。田一聚副处长就我省非义务教育学校绩效工资改革、高校岗位设置管理等当前教育人事改革中的重点工作作出具体说明,同时提出了具体工作要求。随后,各高校人事处长踊跃发言,就职称评审、绩效工资、人才引进、劳动用工等当前高校人事工作中的热点、难点问题进行了热烈的讨论,并就其中的共性问题达成初步共识。

最后,王煌处长作了会议总结,对本次高校人事处长座谈会作出了高度评价,并对我校为会议筹备工作做出的努力以及东道主热情周到的安排与服务表示感谢。

本次座谈会的召开,为高校教育人事改革工作指明了方向,理清了思路,明确了当前高校人事工作的主要目标和具体任务,对继续推进高校岗位设置管理、深化高校人事制度改革等工作必将起到积极的推动作用。

省教育厅人事处处长王煌在座谈会上发言

省教育厅人事处副处长田一聚在座谈会上发言

校长胡相峰致欢迎辞并向来宾介绍我校概况

(作者:孙辉 审核:陈春雷)