当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 实验设备 >> 正文
我校召开实验室安全工作会议
来源:淮师新闻网 时间:2009年12月13日 00:00   点击数:

12月11日下午,我校在办公楼401会议室召开实验室安全工作会议,会议由设备与实验室管理处处长崔元顺主持,实验室工作领导小组成员参加了会议。

崔元顺介绍了学校近期召开的“创建江苏省平安校园动员会暨安全责任状签订仪式”会议精神,强调实验室安全工作的重要性。强调各分管实验室工作的二级学院领导应全面负责本院实验室消防安全、用水用电安全及防盗工作;贯彻落实学校有关实验室安全、消防安全等规章制度;制定本单位实验室安全、用水用电安全、实验用药品、危险品和毒品安全的各项规章制度;定期检查实验室,确保各项规章制度的贯彻执行;组织相关人员对本院实验室安全及隐患进行排查,及时消除安全隐患;选派对安全工作认真负责、具有丰富管理经验的工作人员担任各实验分室安全责任人,强化各实验分室安全责任人的安全意识和责任。

副处长刘岳启就学校将开展设备与实验室年终检查工作作了具体说明。

会间,各二级学院分管领导签订了“淮阴师范学院实验室安全责任书”。

(作者:启宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root