当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
淮师领导双节视察文华苑工地看望餐厅员工
来源: 时间:2012年10月03日 00:00   点击数:

淮师新闻网10月3日电(记者秦剑)国庆长假期间,淮阴师范学院党委书记郑勇、副校长施军先后视察淮师·文华苑建筑工地。

郑勇详细了解了工程建设的进度情况,并视察了施工现场。当了解到11号楼已施工至第四层时,郑勇走进11号楼内部饶有兴趣的了解户型结构等相关情况。在人防地下室区域,郑勇察看了地下室空间结构与布置等情况。郑勇强调,高层建筑施工要严抓工程质量,狠抓施工安全,在此基础上充分利用目前有利的天气条件推进工程进度。施军对大家在节假日期间坚守岗位表示慰问,对每幢楼的工程进度情况作了了解。

淮师新闻网104日电(记者丁爱青)金秋十月,丹桂飘香;中秋国庆,双节同至。10月2日、4日上午,淮阴师范学院党委书记郑勇、副校长施军分别来到王营校区北苑餐厅、教工餐厅视察并慰问员工。

郑勇首先向假期坚守岗位的餐厅员工致以节日的祝福和问候。他仔细询问了双节期间餐厅的开放与留校学生的就餐情况,查看了低价菜、免费汤以及其他饭菜的花色、品种和质量等。检查结束后,郑勇强调,一要持续做好假期留校学生的餐饮服务工作,确保食品的安全卫生,让学生满意、家长放心;二要持续完善饭菜的品种结构,以生为本,尽量满足不同消费能力、消费习惯学生的需求,让学生吃饱、吃好。

施军希望集团员工做精做细各项工作,用心服务师生员工,不断提高服务质量和服务水平,关注师生需求,保障学校大局。

/

图为淮阴师范学院党委书记郑勇视察淮师·文华苑建筑工地。记者钱建军

/

图为淮阴师范学院党委书记郑勇在11号楼内了解工程情况。记者钱建军