当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
校领导到淮师•文华苑工地视察
来源: 时间:2012年08月09日 00:00   点击数:

2012年8月6日上午,淮阴师范学院副校长杨亚军、副校长施军在规划建设处处长夏前斌等人的陪同下视察了淮师·文华苑工地并进行了工作座谈。

图:校领导视察文华苑工地现场 钱建军 摄

杨亚军说,希望规划建设处继续做好淮师·文华苑项目建设工作,在工程质量、工程进度、工程安全、廉洁自律等方面常抓不懈,领导班子要继续团结协作,共同做好学校交给的基本建设任务。

施军对规划建设处全体工作人员表示了慰问后指出,淮师·文华苑项目是淮阴师院教职工的民生工程,责任重大,他深感规划建设处所承受的巨大压力,但他更相信规划建设处完全有能力完成这项任务,要求规划建设处进一步完善和修订相关工作制度,从制度上保障工程质量、进度、安全、廉政等方面实施到位,施军表示要与规划建设处全体同志同担当、共荣辱,共同完成学校当前的重大建设任务淮师·文华苑建设。

夏前斌代表规划建设处全体同志向校领导郑重表态,规划建设处全体同志一定竭尽全力完成学校安排的基建任务,绝不辜负广大教职工的信任,全力以赴建设好淮师·文华苑项目。

(作者:钱建军 审核:李玉松)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root