当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
淮阴师院召开淮师•文华苑建设监审工作会议
来源: 时间:2012年08月02日 00:00   点击数:

淮师新闻网8月2日电(记者钱建军)8月1日下午,淮阴师范学院淮师·文华苑建设监审工作小组会议在交通路校区召开。淮阴师范学院党委书记郑勇出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记顾建国主持会议。

图为淮阴师院淮师·文华苑建设监审工作小组会议。记者钱建军

郑勇在讲话中指出,淮师·文华苑监审工作小组要认真履行工作职责,全程参与小区建设的各项招投标工作,对工程质量、工程进度以及工程投资等情况进行监督。

郑勇强调,工程建设要始终坚持项目经理负责制这一根本原则不动摇,在混凝土浇筑过程中要明确责任,责任到人,施工单位、监理单位、建设单位必须做好现场跟踪监督工作,严格履行监督手续,要在保证质量的前提下加快工程建设进度。

顾建国介绍了监审工作小组人员组成情况,他要求规划建设处要定期向监审工作小组汇报工程建设情况,在搞好工程建设的同时加强廉政建设,要确保工程优质,干部优秀。

校纪委副书记、监察处处长孙晓东宣读了监审小组工作职责。规划建设处处长夏前斌向监审小组汇报了近期工程建设相关情况。

会后,郑勇与监审工作小组一同前往淮师·文华苑建筑工地进行了现场考察。

编辑:root