当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
盐城工学院薛浩副校长访问淮阴师范学院
来源: 时间:2012年04月28日 00:00   点击数:

淮师新闻网4月28日电(记者 钱建军)4月27日上午,盐城工学院副校长薛浩一行来淮阴师范学院访问交流,淮阴师范学院副校长杨亚军接待了来访客人。杨亚军首先陪同客人参观了淮师·文华苑小区施工现场,随后在王营校区图书馆第一会议室,宾主双方就校区基本建设工作进行深入交流和探讨。

杨亚军副校长在第一会议室会见薛浩副校长一行

杨亚军代表学校党政对盐城工学院一行的到来表示热烈的欢迎,并就近年来学校发展的基本情况和校区规划建设情况向客人作了介绍。

薛浩对淮阴师范学院在校区规划建设发展中取得的成绩表示赞赏,他认为淮阴师范学院在校区规划和教职工住房问题解决方面有特色、有成效,能切实解决现有教职工和引进人才的住房需求问题。他希望双方能够进一步加强交流,相互学习、增进友情,共同取得进步与发展。

随后,淮阴师范学院审计处、财务处、规划建设处、后勤管理处相关负责人与来访宾客作了对口深入交流。

杨亚军副校长陪同薛浩副校长一行参观文华苑工地现场

规划建设处与盐城工学院基建处进行对口交流

(作者:钱建军 审核:李玉松)

本文来源:责任编辑:root