当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
西校区建设领导小组召开工作会议
来源: 时间:2012年02月24日 00:00   点击数:

淮师新闻网2月27日电(记者李玉松 钱建军)2月23日上午,西校区建设领导小组在校办会议室召开工作会议,淮阴师范学院党委书记郑勇及西校区建设领导小组全体成员参加了会议,会议由淮阴师范学院校长、西校区建设领导小组组长胡相峰主持。

郑勇强调,工程建设进度、质量、成本是广大教职工关注的主要内容,地下室施工中要保证基坑安全,基坑支护工作要做好,确保基坑周边建筑物的安全,在此基础上加快施工进度,赶在雨季来临之前完成地下室施工。同时要高度关注工程质量,对施工单位和监理单位都要严格要求,确保地下室工程质量经得起检验。

郑勇指出,淮师·文华苑小区是我校为教职工谋福利的政策性商品房,将以成本价销售给教职工,要把该工程建成一个实实在在的民生工程。

郑勇要求,工会要定期组织各分工会主席到施工现场了解工程进展情况,向教职工传递工程建设方面客观、准确、真实的信息。

据悉,淮师·文华苑小区建设正按制定的计划有条不紊向前推进,桩基施工取得阶段性成果,检测合格率达100%,地下室基础施工已有序展开。

会议还研究了下次购房款的交纳标准和时间。

(作者:李玉松 钱建军 审核:李玉松)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root