当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
胡相峰新春看望淮师•文华苑建筑工地一线工人
来源: 时间:2012年01月24日 00:00   点击数:

淮师新闻网1月7日电(记者李玉松)1月23日是农历大年初一,当天下午,淮阴师范学院校长胡相峰、副校长杨亚军等校领导来到淮师·文华苑建筑工地,看望并慰问了工地建筑工人与值班人员。

胡相峰对大家在新春佳节之际放弃与家人团聚仍坚守工地施工一线表示亲切的慰问,他代表学校给大家拜年。

图为胡相峰等领导向工人同志发放新年大礼包。记者 李玉松

胡相峰说,淮师·文华苑小区是淮阴师范学院的一项民生工程,特别是地源热泵技术的应用更提升了小区的品位,施工单位要有使命感与责任感,牢固树立质量意识,把该小区建成淮阴师院教职工的温馨家园。

规划建设处、中太建设集团淮安分公司负责同志陪同参加慰问活动。

图为胡相峰等领导与一线工人亲切交谈。记者 李玉松

(作者:李玉松 审核:李玉松)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root