当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
顾建国视察淮师·文华苑工地现场
来源: 时间:2011年11月16日 00:00   点击数:

11月15日下午,“淮师·文华苑”建设监审工作小组成员一行5人在校党委副书记、纪委书记顾建国的带领下来到淮师·文华苑工地视察工作,领导小组成员先察看了规划建设处驻工地的办公场所,然后到施工现场进行实地调研。

在施工现场,顾建国详细询问了工程的质量、进度控制情况,规划建设处处长夏前斌向领导小组成员汇报了近期工程建设相关情况,并就为保证工程的质量和进度而采取的措施向领导小组作详细汇报。

顾建国代表学校党政对奋斗在工程第一线的全体同志表示慰问与感谢,他说,学校教职工对该项目的关注前所未有,希望大家要以高度的责任心做好本职工作,克服现场艰苦办公条件带来的种种困难,要抓好规章制度建设,做好日常工作的规范化和制度化建设,要注意与项目参建单位、相关利益方的沟通、交流与协调工作,大家相互配合,齐心协力将该项目做好。

监审工作小组成员工会主席李德友,纪委副书记、监察处处长孙晓东,审计处处长喻爱国,财务处处长姜正富等参加了本次活动。

(作者:李玉松 审核:李玉松)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root