当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
郑勇带队考察淮师文华苑房建工程投标单位
来源: 时间:2011年06月13日 00:00   点击数:

6月6日至6月10日,郑勇书记带队,由我校监察处、审计处、财务处、规划建设处组成的考察组赴山东青岛、河北廊坊、北京丰台、北京房山等地,对参与淮师文华苑房建工程投标资格预审的施工单位进行了考察。

本次考察旨在了解各投标单位的企业实力、项目经理的业绩和素质、企业类似工程的质量情况以及企业、项目经理是否符合本工程资格预审文件的要求等。

考察中,考察小组认真听取了各投标单位的情况介绍,对各投标单位的近期业绩、企业运营模式、企业资金实力、财务情况、企业的主要优势、项目经理情况及其与企业的责、权、利关系等进行了详细的交流,考察小组对各投标单位施工的类似工程进行了实地考察。

本次考察结束后,郑勇书记要求,考察小组成员要认真研究考察情况,规划建设处负责写好考察报告,待所有投标单位考察结束后,要组织参加考察的人员开好总结会,认真研究确定最后入围投标的施工单位,力争选到最好的施工队伍。

淮师文华苑房建工程投标单位的考察分为北线和南线,本次考察是对北线投标单位的考察,南线投标单位的考察拟于6月18日开始。

(作者:孙建华 审核:孙建华)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root