当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
校领导察看淮师•文华苑桩基施工情况
来源: 时间:2011年05月04日 00:00   点击数:

5月2号上午,党委书记郑勇,副校长杨亚军深入一线,实地察看了淮师·文华苑小区桩基工程施工情况。

/

郑书记肯定了淮师·文华苑项目建设的近期工作,慰问了奋战在一线的规划建设处人员、项目管理人员和施工人员。在工地现场,郑书记对规划建设处和项目管理人员强调:当前,学校上下高度关注淮师·文华苑小区的工程质量,教职工们对淮师·文华苑小区的工程进展也很期待。淮师·文华苑小区工程是事关全体教职工切身利益的百年大计的民生工程,也是区别于其它商品房开发的工程。学校要的是好的质量工程,绝对不能接受差的质量工程。规划建设处要在确保质量的前提下,加强工程管理,强化施工安全,抓好项目工期,按时保质完成淮师·文华苑项目的建设任务。

随后,杨校长要求规划建设处全体同志要认真做好现场的管理工作,重视工程的每一个细节。在工程质量管理方面,全体同志要杜绝“老好人”思想,对学校事业负责,对全校教职员工负责。

规划建设处副处长夏前斌和处长助理孙建华陪同考察,并向校领导汇报了近期工作安排,表示有信心完成学校交给的任务,下一步将继续努力,严格按图纸和规范要求实施,狠抓工程质量,注意节约成本,同时抓好工期,圆满完成学校赋予的重任。

(作者:刘亚兵 王辉 审核:夏前斌)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root