当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
市规划局召开文华苑规划设计方案专家咨询会
来源:淮师新闻网 时间:2010年09月29日 00:00   点击数:

9月27日上午,修改后的淮师·文华苑规划设计方案专家咨询会在市规划局会议室召开。会议由市规划局副局长、高级规划师刘立硕主持。我校校长胡相峰、副校长杨亚军出席了会议。

此次会议邀请了市建设局教授级高级建筑师陆庆臻、市广厦建筑设计有限公司高级建筑师徐海莲、市建筑设计有限公司高级建筑师陈中宏等规划、建筑方面的资深专家参加。

会上,设计单位——江苏省建筑设计研究院有限公司详细介绍了规划设计思路、方案修改过程和修改后的淮师·文华苑规划设计方案。随后,与会专家对淮师·文华苑规划设计进行了认真分析和研讨,在充分肯定新方案的同时,提出了许多宝贵的意见和建议。

最后,校长胡相峰介绍了我校开发淮师·文华苑的情况,并代表学校向关心、支持我校淮师 文华苑小区建设的市规划局等部门及各位专家表示了由衷的感谢。

我校纪委副书记、监察处长孙晓东,财务处长姜正富,基建办主任、置业公司总经理夏前斌等也参加了会议。

(作者:规划宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root