当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
西校区搬迁安置第三阶段工作全面展开
来源:淮师新闻网 时间:2010年07月08日 00:00   点击数:

7月4日上午,安置办召开西校区产权房搬迁安置工作会议,对搬迁安置第三阶段的工作进行了全面部署。徐拥军副处长在会上提出四点要求:一、思想上高度重视,准确把握第三阶段搬迁工作的难点和重点。二、做好广泛宣传工作,通过公告、上门宣传等多种途径使他们进一步了解搬迁安置政策。三、做好沟通交流工作,认真听取广大住户对于搬迁安置的意见,做好记录,及时反馈。四、继续发扬敢于吃苦、勇于奉献、勇挑重任的精神,努力实现和谐搬迁、平安搬迁。

为了做好第三阶段的搬迁安置工作,安置办进一步完善了搬迁安置具体操作程序,在西校区教工生活区公告了《产权房搬迁安置方案要点》,并确定了逐户走访、逐户协商的工作机制。

另悉,原饮食服务总司退休职工许茹同志,配偶去世,退休后长期在苏南打工,获知西校区即将开发的消息后,主动返回淮安,办理自己房屋的搬迁、移交手续。她把房产证、住房钥匙送交安置办时说:“这是件好事,我相信学校的安置方案会关心我们每一位搬迁教职工的利益,也相信学校不会让我们蒙受损失,我先交住房,希望能以实际行动支持学校的建设。

(作者:刘虎 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root