当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
我校召开淮师文华苑小区地源热泵系统推介会
来源:淮师新闻网 时间:2010年06月21日 00:00   点击数:

6月17日下午,由校工会、师苑置业公司联合举办的淮师 文华苑小区地源热泵系统推介会在校图书馆多功能厅举行,会议由校工会李德友主席主持,学校各分工会200余名代表参加了会议。

会上,南京丰盛新能源科技公司徐云伦经理给大家作了主题为《地源热泵空调与生活热水系统整体解决方案》的专题报告,详细介绍了地源热泵的发展现状、工作原理、使用效果、建设、运行成本等,并结合淮师•文华苑小区的实际情况,对地源热泵系统在住宅小区中的应用进行了方案比较。南京浩华不动产机构有限公司胡平经理就科技住宅与人类健康向大家介绍了地源热泵空调系统对小区环境、人体健康、居住舒适度等多方面极大的提升作用,胡平经理也就地源热泵系统在多个小区的使用效果作了细致的介绍。

会后,与会代表和两位专家在现场进行了多方面的交流,代表们认为,这次推介会让大家更全面、深入的认识了地源热泵空调系统,同时,很多教职工认为,地源热泵空调系统是个很先进的系统,节能环保、经济适用,符合国家政策,学校应努力把这个系统办成、办好。

(作者:孙建华 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root