当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 基建规划 >> 正文
西校区开发建设搬迁安置工作组召开租住公房教师代表座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2010年03月23日 00:00   点击数:

3月19日下午,西校区开发建设搬迁安置工作组召开了学校租住公房教师代表座谈会,会议由后勤管理处董永生处长主持。18名教师代表、后勤管理处徐拥军副处长及西校区开发建设搬迁安置工作组成员参加了会议。

董处长对各位老师在工作繁忙中抽出时间参加座谈会表示由衷的感谢,并简要介绍了目前西校区开发建设进展情况,请大家这对搬迁、安置等问题谈谈自己的想法和建议。董处长希望大家统一思想,从学校全局出发,与学校一起努力把西校区开发建设切实做成惠民工程。

老师们反响热烈,根据自身实际情况特别是进校时与学校签订的协议,提出了许多看法和存在的实际困难。

徐拥军副处长根据政府文件的规定和学校的精神,对搬迁安置问题作了简要情况说明,并表示会议结束以后进一步汇总、梳理大家的意见和建议,为学校提供决策依据。

(作者:刘虎 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root