当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 平安校园 >> 正文
保卫处举行全员岗位聘任动员大会
来源: 时间:2016年08月14日 08:35   点击数:

8月13日上午,淮阴师范学院保卫处举行了首次全员岗位聘任动员大会。此次会议旨在进一步深化我校保卫队伍改革,充分调动员工工作的积极性和主动性,促进人员合理流动,形成积极向上、争做贡献的良好风气。

首先,由处长徐拥军作聘任工作动员讲话。徐拥军总结了保卫处新班子成立一年以来保卫处产生的变化,主要体现在服务意识不断提高、规章制度不断健全、管理体制和运行机制不断完善、员工思想观念不断提高等具体方面。接着,徐拥军就此次岗位聘任工作的方案实施和执行过程提出了六点希望和要求:一是各部门负责人必须严肃认真、公正、公平的态度,认真组织好此次岗位聘任工作;二是要顾全大局,不拘一格降人才;三是保卫处全体员工,要树立正确的岗位观;四是要乐观面对此次岗位聘任工作;五是希望员工能够理解岗位聘任“双向选择”的意义;六是希望员工在聘任过程中能够合理竞争。

随后,副处长叶永泉宣读了《淮阴师范学院保卫处2016年岗位聘任实施方案》。叶永泉强调,所有员工要以良好的心态,积极的态度参加岗位聘任工作,希望通过此次机会,充分调动员工工作的主动性,形成勤奋努力、积极向上的良好风气,进一步加强学校保安队伍的建设和管理水平,建成一支素质高、能力强、服务好的保安队伍,切实维护好校园的安全稳定。

保卫处全体人员参加了此次大会。

(作者: 审核:)

本文来源:责任编辑:王翔

编辑:王翔