当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 平安校园 >> 正文
徐连淮宿片区大学生安全知识竞赛在我校落下帷幕
来源:淮师新闻网 时间:2015年11月08日 09:59   点击数:

由省教育厅主办、省高教保卫学会承办的“江苏省第四届徐连淮宿片区大学生安全知识竞赛”于11月7日在我校长江路校区举行,经过层层选拔,来自徐连淮宿片区的19所高校学生代表参加了此次竞赛。

作为本次考试的承办单位,保卫处本着便利考生的原则,经过精心的组织和策划,为远道而来的考生提供了周到的服务。7日上午,为了保证其他城市高校师生顺利抵达报到地点,保卫处从学校大门口就开始设立告示牌为接送师生的车辆引路,并沿途配备保安人员维持校园交通。在报到地点,保卫处还为各高校师生专门准备了休息室,并在休息室内提供早餐和热水,保障考生以及带队老师的食物与饮水需求。此外,为了进一步提高考生安全意识,保卫处还在休息地点附近安置了安全知识展板,保证各高校考生在备考的同时,更加深入地理解安全知识的重要性。

本次竞赛分为本科组和专科组两个组别分别展开,经过紧张的竞赛测试,本科组的宿迁学院、徐州医学院,专科组的淮安信息职业技术学院、江苏财经职业技术学院,顺利晋级下一轮竞赛。

徐连淮宿片区竞赛组委会对我校此次竞赛工作的周密组织和细致服务给予了高度评价,对竞赛的圆满结束致以了热烈的祝贺。

(作者:王翔 审核:徐拥军)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:王翔

编辑:王翔