当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 平安校园 >> 正文
淮阴师范学院坚持校园安全工作无“假期”
来源:淮师新闻网 时间:2014年07月03日 09:23   点击数:

淮师新闻网7月3日电(记者张振)为深入贯彻落实省教育厅“集中开展校园安全管理专项行动”的工作部署,扎实做好暑假前及假期中校园安全工作,淮阴师范学院于7月2日组织全校安全大检查。

检查组一行先后深入图书馆、学生宿舍、食堂、实验室及水电气等易发生安全事故的重点部位,认真检查和了解消防器材配备和运行、用电安全、食品卫生安全等有关情况,并对检查情况及时进行汇总、梳理、分类、分析。同时,要求各部门单位进一步树立安全红线意识,强化安全主体责任,始终绷紧安全之弦,不能因为放假而放松安全工作,切实做到校园安全无“假期”;对检查组反馈的问题要及时制定整改方案,落实整改措施,消除各种不安全因素,一时不能整改到位的要有针对性的安全防范措施,确保校园安全稳定。

副校长周军,保卫处、后勤管理处、学生处、实验室与设备管理处、工会等部门相关人员参加全程检查。

(作者:张振 审核:陆林召 柏华)

关键词:校园安全

本文来源:淮师新闻网责任编辑:张振